Логотип ВК
«Люди перестают мыслить, когда перестают читать».
Д. Дидро
 
Издательство ВК
Стрелка  Книги для учебы, работы и отдыха,
для интеллекта и удовольствия.
Группа Вконтакте Группа на facebook Страница в Livejournal
8 (495) 936-83-28
8 (495) 330-89-77
ikar_publisher@rambler.ru
 

Политика конфиденциальности сайта www.vkbooks.ru и интернет-магазина компании ЗАО "Издательство ИКАР" 

В отношении персональных данных предоставляемых посетителями сайта www.vkbooks.ru, заказчиками услуг и товаров, предлагаемых ЗАО "Издательство ИКАР", действует политика конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (РФ) о защите персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"). ЗАО "Издательство ИКАР" имеет право вносить изменения в действующие положения Политики конфиденциальности, но в рамках, существующих на данный момент действующих положений законодательных актов Российской Федерации. Сайт www.vkbooks.ru содержит ссылки на другие интернет-ресурсы, компания ЗАО "Издательство ИКАР" не несет ответственность за конфиденциальность информации и безопасность на других веб-сайтах, так как не контролирует на них действия третьих лиц и не отвечает за совершаемые ими операции с персональными данными пользователей, совершивших переходы по этим ссылкам. Мы не проверяем достоверность предоставленных пользователями и посетителями сайта www.vkbooks.ru персональных данных.

Сбор, использование, хранение и уничтожение персональных данных

Посетители сайта www.vkbooks.ru предоставляют свои персональные данные в интернет-магазине ЗАО "Издательство ИКАР", по электронной почте, указанной на сайте в контактах, или при личных контактах с сотрудниками ЗАО "Издательство ИКАР". Все переданные таким образом персональные данные вы можете, в соответствии с политикой конфиденциальности сайта www.vkbooks.ru, ЗАО "Издательство ИКАР" и действующими положениями законов РФ о защите персональных данных, изменить в любое время или потребовать полностью их удалить. Сбор персональных данных на сайте www.vkbooks.ru осуществляется исключительно с согласия пользователей и используется только для предоставления запрошенных услуг, информации, покупки товаров в интернет-магазине ЗАО "Издательство ИКАР". Персональные данные пользователей сайта www.vkbooks.ru и клиентов компании ЗАО "Издательство ИКАР" защищены техническими средствами, организационными мероприятиями от случайного или преднамеренного доступа к ним посторонних лиц.

Мы гарантируем вам, что полученные от вас персональные данные и информация не будет передана третьим лицам без вашего на то согласия. 

Для оформления заказа в интернете-магазине ЗАО "Издательство ИКАР" осуществляется сбор персональных данных клиента, необходимых для доставки заказа/обратной связи с клиентом:
- Фамилия, Имя, Отчество;
- Номер телефона и адрес электронной почты;
- Почтовый адрес (если оформляется услуга доставки);
- Состав, дата и номер заказа.

С какой целью собираются персональные данные?
- Для предоставления услуг и товаров (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.);
- Для осуществления обратной связи с клиентом;
- По требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Использование сайтом www.vkbooks.ru файлов Cookies

На сайте работает технология "cookies" ("куки") для создания статистической отчетности. "Cookies" представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом через браузер, в котором вы работаете, на ваш компьютер. Файлы Cookies дают возможность сбора следующей технической информации о пользователе: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Эта информация необходима пользователю, например, для сохранения пароля на сайте www.vkbooks.ru при закрытии браузера, анализе трафика и истории посещений. Однако "cookies" не передают вашу личную информацию, такую, как адрес электронной почты и др. По своему желанию вы как пользователь в любой момент можете предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies в соответствующих настройках любого современного браузера.

Политика конфиденциальности